1ère étape de la transhumance
Le 10/04/2018 à 08:00
- ROCAMADOUR – Moulin de CARLUCET
1ere ètape de la transhumance 2018
Départ de Puy-l'Evêque à 8h
Départ de Rocamadour à 10 h - Rendez-vous au pied de la cité de Rocamadour, dans la vallée de l’Alzou
- Expo photos : «Les chemins de Saint-Jacques en France labellisés au patrimoine mondial»
12 h 30 - Etape pique-nique tiré de son sac à dos au relais ENS des vallées de l’Ouysse et de l’Alzou (grange de Bonnecoste) à Calès.
- Exposition commentée «A la découverte des richesses patrimoniales des deux vallées»
- Rencontre avec les éleveurs producteurs d’agneau fermier du Quercy et dégustation de produits du Lot
Arrivée à 16 h 45 Moulin à vent de Lacomté à Carlucet
- Exposition de vannerie et cuir d’autrefois Buvette
19 h 30 - Repas du terroir à la salle des fêtes organisé par Carlucet animation - section vannerie et terroir Réservation obligatoire avant le 31 mars 2018 au 05 65 38 77 83 ou 06 33 24 45 95 ou par email : genevieve.jegen@orange.fr / ou 05 65 10 85 98 ou par email : michelle.vincent7822@gmail.com - Repas animé par Guilhem Boucher «Musique traditionnelle occitane»
- 06 88 78 14 47 Jean-Marie
Organisateur
puy-l'eveque Randoval randonnée